Нюша готовит для второго ребенка экзотическое имя

Бывшая возлюбленная Егора Крида находится на середине беременности и уже думает над оригинальным именем для второго ребенка.

Нюша готовится вновь стать матерью осенью. Покупать вещи для еще не родившегося ребенка она не спешит и не скрывает, что некоторые из них малыш получит от своей сестры Серафимы-Симбы. «Стульчик со столиком, за которым мы кормили Серафиму, как минимум, попадает в этот список», – поделилась артистка. Она добавила, что для дочери покупали не одну коляску, поэтому нужды в покупке новой тоже нет.

Нюша находится на середине срока и чувствует себя так же, как во время аналогичного периода во время первой беременности. Вокалистка поделилась, что пока не успела набрать вес. По ее словам, «килограммы прилипнут» на поздних сроках. Находясь в ожидании важного события, певица перебирает варианты имен, которые может получить второй ребенок. Пока Нюша не рассказывает подробности, но она уверена, что имя не уступит по оригинальности Симбе. Исполнительница считает, что их с мужем любви хватит на двоих детей и старший ребенок не будет испытывать приступы ревности, когда в семье появится сын или еще одна дочь.

Tagged: